Scoprire una terra straordinaria come quella di Calabria.
Ritrovarne le radici.
Scavarle con tanta cura e farle proprie.
Raffinarle con tanto impegno.
Aggiungere un pizzico di ironia sotto forma di anice.
Nappare il piatto con la salsa dell'entusiasmo e presentarla al mondo intero.
E' questa la ricetta di Assapori - Consorzio di qualità della ristorazione calabrese promosso da Confindustria Cosenza - che intende promuovere il territorio attraverso le strutture di eccellenza dell’ospitalità e celebrare e diffondere la tradizione gastronomica calabrese.
Ritrovarne le radici.
Scavarle con tanta cura e farle proprie.
Raffinarle con tanto impegno.
Aggiungere un pizzico di ironia sotto forma di anice.
Nappare il piatto con la salsa dell'entusiasmo e presentarla al mondo intero.
E' questa la ricetta di Assapori - Consorzio di qualità della ristorazione calabrese promosso da Confindustria Cosenza - che intende promuovere il territorio attraverso le strutture di eccellenza dell’ospitalità e celebrare e diffondere la tradizione gastronomica calabrese.
Nessun commento:
Posta un commento